Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con mole verde
1sa
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1sa
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pierna adobada navideña
1ωρ. 45 λεπτ.
Entomatado de res con verdolagas
1sa
Mole de olla vegetariano
1sa
Mole de olla vegano
45 λεπτ.
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo de res
1sa 15 dk