Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo
1h 25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Pozole Blanco
1h
Mixiote de pollo
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de camarón
25 min