Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con mole almendrado
2h
Adobo con carne
50 Min
Tinga de pollo
30 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo encacahuatado
45min
Salpicón de res
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h