Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto drożdżowe
- 220 g napoju ryżowego
- 100 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki tortowej
- 80 g margaryny, wegańskiej, miękkiej, pokrojonej na kawałki
- 1 szczypta soli
Nadzienie
- 80 g żurawiny, suszonej
- 80 g maku
- 70 g cukru
- 40 g kaszy manny
- 150 g napoju ryżowego
- mąka tortowa, do oprószenia blatu
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1737.9 kJ / 415.4 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 94.7 mg
Ricette alternative
Ciastka marchewkowe z jabłkiem
1h 45 min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Drożdżówki z nadzieniem z płatków róż
1 Std. 15 Min
Wegańskie ciasto z jabłkami do odrywania
2h
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 Std. 15 Min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1 Std. 35 Min
Ciasteczka z wiśniami
1h 30min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2 Std. 50 Min
Rogaliki na piątkę
2u. 20min
Bułeczki-jabłka
2u. 30min
Ślimaczki makowe
2u. 30min
Drożdżówki-serca z dżemem
2 Std. 10 Min