Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
1h
Champignoncremesuppe
15min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
35min
Tomatensuppe
45 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Senfsüppchen
30 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min