Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hirse
- 500 g Milch
- 1 Prise Salz
- Butter, für die Form
- 250 g Magertopfen
- 150 g Schlagobers
- 100 g Honig
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 300 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min