Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

4.5 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 unidades

Ingredienti

  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 8.57 g
Calorie 1788 kJ / 428 kcal
Grassi 28.76 g
Fibre 3.21 g
Carboidrati 33.63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...