Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (opzionale)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 210 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de vino tinto
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Hogaza rústica
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Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral con muesli
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Pan de maíz (Broa)
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Baguette
10 Std. 40 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan de molde con semillas de amapola
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