![Hogaza de centeno Hogaza de centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE01C1F1-3A63-4EB8-AC86-97EDAF134746/Derivates/84C9A905-E1F7-4831-B946-9B93DEEC20F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (opzionale)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 210 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2sa 50 dk
Pan de centeno con masa madre
2sa 50 dk
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Pan de soda
35 min
Pan integral de semillas
2sa 50 dk
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza rústica
24 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan integral
3 Std.