Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisquets
40 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Scones de especias
30 Min
Chiles en nogada
1u.
Pan de caja con ajonjolí
2h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Rosca de reyes
3u.
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Hogaza rústica
24 godz.
Pan brioche
14h
Pan de caja
2h 30 min