Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas con chocolate y café
30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Hogaza rústica
24h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de caja blanco
2h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Galletas especiadas
1h 10 min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min