![Coditos con acelgas y aceitunas Coditos con acelgas y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22C6FC95-936C-41E3-B124-600C18999F5B/Derivates/b756cd6a-ecdf-47dd-b0c0-ac64dfc36d32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 56.84 g
- Grassi
- 15.23 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Medallones de soja
12h 20min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Guiso de invierno
40 Min
Arroz mediterráneo
35 Min
Risotto vegetariano
25 Min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min