Pan de brioche al vapor

Pan de brioche al vapor

4.3 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 40min
12 rebanadas

Ingredienti

  • 45 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos medianos
  • 250 g de harina
  • 30 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
  • 750 g de agua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 3.65 g
Calorie 544 kJ / 130 kcal
Grassi 4.95 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 17.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...