Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 120 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2877 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Quittenchutney
55min
Rhabarber Curd
40min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15 min
Rhabarber-Eis
8h 45min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Birnen-Chutney
50min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h