Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 24 oz lamb meat, sinew free, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz yellow onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 7 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 ½ in.)
- 1 oz olive oil
-
15
oz canned diced tomatoes
o 15 oz fresh tomatoes, diced - 8 oz button mushrooms, sliced
- 5 oz white wine
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz Worcestershire sauce
- 35 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 5 ½ oz whole milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Noodle Soup
50min
Butter Chicken
4 godz. 5 min
Penne Bolognese
40min
Beef Pot Pies
1h 55min
Cashew Chicken Stir Fry
30 Min
Shepherd's Pie
1h 15min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Beef Lasagna
2h 5min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Mexican Lasagna
1h 20min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min