Versioni compatibili
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3099 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 47.28 g
- Carboidrati
- 71.63 g
- Grassi
- 29.08 g
- Fibre
- 3.64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao al estilo portugués
1j 30 menit
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Canelones
13h 30 min
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Lasaña de sepia
1j 30 menit
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Calamares rellenos
2j
Buñuelos de bacalao especiados
1j
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1j 20 menit