Versioni compatibili
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3099 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 47.28 g
- Carboidrati
- 71.63 g
- Grassi
- 29.08 g
- Fibre
- 3.64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Canelones
13 godz. 30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 phút
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Crema con rape y gambas
30 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Calamares rellenos
2 Std.