Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Walliser Roggenbrot
10h
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Knäckebrot
1 godz.
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11h