Risoto de açafrão e mexilhão

Risoto de açafrão e mexilhão

4.6 40 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 doses

Ingredienti

  • queijo parmesão
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    700 g
    700 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • mexilhão limpo
    1000 g
  • cebola
    100 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • manteiga
    60 g
  • concentrado de tomate
    15 g
  • vinho branco
    100 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • Aneto q.b. p/ servir

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Proteine 41 g
Calorie 0 kJ / 673 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...