Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
o 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
o 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1461.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada fresca de salmão
35 Min
Massa de salsa
20 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Puré de couve-flor
1h 10 min
Chao min de gambas
45 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 menit
Esparregado
20 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1j 30 menit