Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 咖哩粉
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
- 250 克 馬鈴薯 ,去皮、切塊(約5公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊(約3公分)
- 400 - 500 克 水 ,依個人喜好調整
- 120 克 咖哩塊 (約半盒),剝碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 11.35 g