Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 80 g azeite
- 5 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha de espelta
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1296.4 kJ / 309.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 347.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão rápido
1h
Pão alemão
2sa
Pão norueguês
55min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Mistura para pão integral
10min
Pão Italiano com biga
24h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2sa
Pão da terra
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2sa
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Brioche de abóbora
2sa
Pão com sementes e aveia
5h 30 min