Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 80 g azeite
- 5 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha de espelta
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1296.4 kJ / 309.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 347.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão alemão
2 godz.
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Pão de espelta
1 godz. 45 min
Pão rústico de azeitona
3 godz. 15 min
Pão irlandês
45 Min
Mistura para pão integral
10 min
Café com leite de amêndoa
Nessuna valutazione
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão alentejano
3h 20min