Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 81.9 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1557.1 mg
Ricette alternative
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Arroz de peru com nabiças
35 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min