Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Bolo de Natal
1h 15min
Bolo nega maluca
1h 5min
Trança recheada com coco
1h 45 min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Broa de milho
2h 20 min
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Empada de galinha
2 godz.
Torta de limão com merengue
2h 30 min
Pão pitta
2 godz.
Compota de Morango
1h 5min
Massa Choux
2 godz.
Pão de ló
1h 50 min