Trança

Trança

4.8 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fatias

Ingredienti

  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. para untar
    50 g
  • leite
    300 g
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)
  • açúcar
    20 - 60 g
  • farinha de trigo
    550 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovo levemente batido, para pincelar
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fatia

Proteine 3 g
Calorie 391 kJ / 93 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...