Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 250 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o 2 c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
Ricette alternative
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Canjica
13 godz. 35 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Fatias húngaras
1h 50min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de milho cremoso
45min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de forma
3 Std.
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min