![Polenta Lauchsuppe mit Kernöl Polenta Lauchsuppe mit Kernöl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96CA0EE9-A711-467B-ADB9-B60A057716EA/Derivates/4148A6AC-C42F-4890-B36F-6DA9D3A1CBA1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Lauch, in groben Stücken
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Polenta
- 800 g Wasser
- 50 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 4 EL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- 6 TL Kürbiskernöl, zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min