Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Erbsenquiche
1 Std.
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min