Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opzionale)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
o 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
o 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Focacce Phantasie
2u. 5min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Schnittlauchkuchen
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Breakfast Muffins
35 min
Badischer Flammkuchen
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min