Versioni compatibili
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4289 kJ / 1025 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 72 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Auberginen-Pasta
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Spaghettini mit Paprika
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min