![Fig and Apricot Jam Fig and Apricot Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC5D8007-32D2-48BE-89E5-3A6E70CA840D/Derivates/1F1CE9C5-6E16-4F95-91C9-AC8638BFB136.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz dried figs, stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz sugar
- 10 ½ oz water, use water that you soaked dried fruit in
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 343.1 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1.9 mg