Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Bacon and Egg Souffles
20 min
French Toast Waffles
30 min
Turmeric Gingerade
10 Min
Blood Orange Margarita
15min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15 min
Apple Butter
1h 30min
Biscuits
40 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Chicken Mole
50min
Orange and Coconut Smoothie
5 min
Hawaiian Coleslaw
15min
Confectioners Sugar
5 min