Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g wholemeal self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g goji berries
- 60 g dried apricots, cut into halves
- 60 g pitted Medjool dates
- 40 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
- 160 g Greek-style natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1307.9 kJ / 311.4 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 437 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30 min
Gingerbread
1h 30min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Quick fruit sponge
35 Min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Rhubarb crumble
45min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Coconut oat biscuits
45min
Healthy biscuits
35 Min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Quick almond biscuits
35 Min