![Fruit scones Fruit scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/980F2186-53BB-4E7F-A8A9-211CCA93517F/Derivates/57EC1DC3-D107-4A78-A110-2262E7AEEF6D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g wholemeal self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g goji berries
- 60 g dried apricots, cut into halves
- 60 g pitted Medjool dates
- 40 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
- 160 g Greek-style natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1307.9 kJ / 311.4 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 437 mg
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