Confiture abricot-amande à la rose

Confiture abricot-amande à la rose

4.9 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 45min
4 bocaux

Ingredienti

  • 1000 g d'abricots frais dénoyautés
  • 600 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 100 g d'amandes émondées
  • 20 g d'eau de rose
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 8.3 g
Calorie 3592 kJ / 859 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 8.5 g
Carboidrati 176.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...