Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.