Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Quark-Sahne-Füllung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Waffeln
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min