Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Zuckerguss
5 Min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45 Min
Fußball-Amerikaner
2h 30min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Zitronenkuchen
2h 30min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Vanille-Basismuffins
1 godz. 40 min
Herzchen-Waffeln
20 Min
Schoko-Wecken
2h