Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Toucinho do céu
1h 50 min
Tarte de limão e maracujá
1h
Mousse de chocolate e avelã
5min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Gelado mascarado
8 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15 min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1h