Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panacotas de ameixa
5h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Sorvete rápido de chocolate
10 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Russos
50 menit
Mousse de fruta
6h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45 min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Leite-creme de chocolate
40 min