Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim que não vai ao forno
6h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo gelado
8h 30min
Tarte gelada de limão
8h
Panacotas de ameixa
5h
Coroa de pães
9h 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo de chocolate e framboesa
4óra 20p
Alfajor
1 Std. 20 Min
Ovo estrelado
40min
Bolo cassata
40min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min