Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Brioches divertidos
1h
Carcaças
1h 40 min
Botões doces
2h 45min
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min
Pão de iogurte
1h 25 min
Pão turco
2 godz. 10 min
Rosca de queijo e presunto
2h
Carcaças
1h 50 min
Argolas de leite condensado
2h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15 min
Pãezinhos de minuto
15 min