Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1hod.
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Xarope de vinho tinto
Nessuna valutazione
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Nogat de amendoim
20min
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Bombons recheados
1 godz. 25 min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Piza enrolada
1 godz. 15 min