![Rhabarber-Marzipan-Torte Rhabarber-Marzipan-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7C8496E-4F37-46B1-A5CE-728AE1C36440/Derivates/9f0e43ca-2ad8-4c92-b659-1de5bdd21fb0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 godz. 40 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min