Polentaecken mit Rhabarberkompott
TM6 TM5

Polentaecken mit Rhabarberkompott

4.0 (53 valutazioni )

Ingredienti

Rhabarberkompott

  • 250 g Wasser
  • 15 g Maisstärke
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 90 g Zucker
  • 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)

Polentaecken

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
  • 300 g Milch
  • 300 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 160 g Polenta (Maisgrieß)
  • Zimt-Zucker-Mischung

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1176 kJ / 281 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
46 g
Grassi
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative