![Gnocchi alla romana Gnocchi alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0A8419C-048F-4840-8E29-9E0623FC2192/Derivates/F6E33030-ECAA-44B3-B09E-F89B0E6AE495.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Hartweizengrieß
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla Milanese
35 min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Käsesoufflé
50 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Italian Pancake
25 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.