Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min