Hai già scoperto le ricette di questo mese della rivista Voi…Noi…Bimby®? Tante pagine di creatività, divertimento, ultime tendenze e passione per la cucina. Mettiti alla prova con le ricette di questo numero!
Autunno: con i suoi toni caldi e i profumi di zuppe e stufati che si diffondono nell'aria. Immergiti in un buon libro mentre aspetti i tuoi ospiti per una serata in stile Oktoberfest o a tema Halloween: a preparare il menù pensa Bimby®! E perché non partire alla scoperta di cucine vicine e lontane? Dall'India alla Lombardia, alla scoperta dei sapori tradizionali. Questo mese proponiamo una dieta gluten free, a partire dai classici lievitati, come la focaccia e le tigelle, da accompagnare con formaggi e salumi per aprire i pasti in modo goloso! Provale tutte!
È finalmente tempo di piatti sostanziosi, che richiedono dedizione e lente cotture. E poi le prime zucche da esaltare con ingredienti come la salsiccia o con le spezie per un’opzione vegetariana. Lo sai che con Bimby® realizzare zuppe e vellutate, polente e spezzatini è facile e veloce? Puoi dire addio ai prodotti industriali pieni di conservanti, su Cookidoo® trovi ispirazione per pranzi e cene che scaldano il cuore. Inizia da qui!