Fiakergulasch

4.8 28 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 15min
3 Portionen

Ingredienti

  • Butter in Stücken
    10 g
  • Senf, scharf
    5 g
  • Weizenmehl, universal
    10 g
  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    500 g
  • Öl
    25 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (4 cm)
    500 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    25 g
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    35 g
  • Rindsuppe
    300 g
    300 g Wasser
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Essiggurkerl
    3
  • Frankfurter Würstel
    1 ½ Stück
  • Gurkerlwasser
    5 g
    5 g Essig
  • Eier
    3
  • Kaisersemmeln
    3

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2772 mg
Proteine 45 g
Calorie 3032 kJ / 725 kcal
Grassi 36 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...