Kødboller med tomatsauce

Kødboller med tomatsauce

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
6 portioner

Ingredienti

Kødboller
  • brød friskt eller daggammelt, skåret i mindre stykker
    60 g
  • mælk
    120 g
  • bredbladet persille, frisk kun bladene
    9 - 15 kviste
  • fed hvidløg (opzionale)
    1 - 2
  • hakket oksekød
    600 g
  • æg
    3
  • salt
    1 - 1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspidser
  • olie til smøring
Tomatsauce
  • fed hvidløg
    1 - 2
  • løg skåret i halve
    80 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • hakkede tomater
    900 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1502.7 mg
Proteine 24.3 g
Calorie 1770.9 kJ / 423.3 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 18.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto