Ungarisches Paprikagulasch

Ungarisches Paprikagulasch

4.6 173 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln geviertelt
    450 g
  • Öl
    30 g
    30 g Butterschmalz
  • Rindergulasch in Stücken
    750 g
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    75 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    380 g
  • Rotwein
    230 g
  • Paprika edelsüß
    3 EL
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¾ TL
  • geriebene Zitronenschale
    1 ½ TL
  • Majoran
    1 ½ EL
  • Lorbeerblätter
    3
  • Wacholderbeeren
    4
  • Nelken, gemahlen
    2 Prisen
  • Mehl
    30 g
  • Wasser
    230 g
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    230 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 29 g
Calorie 1337 kJ / 319 kcal
Grassi 13 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...