Pizza Margherita

Pizza Margherita

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 10min
6 portions

Ingredienti

Pizza dough
  • extra virgin olive oil , plus extra for greasing
    45 g
  • water , room temperature
    330 g
  • sugar
    1 ½ tsp
    1 ½ tsp non-diastatic malt powder
  • fresh yeast , crumbled
    30 g
    3 tsp dried instant yeast, (12 g)
  • bread flour
    600 g
  • salt
    1 ½ tsp
Margherita topping
  • mozzarella , cut in pieces
    300 g
  • chopped tomatoes, canned
    400 g
  • salt , to taste
    2 - 4 pinches
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • fresh basil leaves , torn in pieces
    14 - 22

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 1785.6 kJ / 426.8 kcal
Proteine 17.3 g
Carboidrati 52.9 g
Grassi 16.1 g
Grassi saturi 5.7 g
Fibre 3.1 g
Sodio 664.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...