Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 250 克 肋眼牛排 (約1.5公分厚)
- 1 支 新鮮迷迭香
- 2 顆 蒜頭 ,略拍扁
- 1 大匙 橄欖油
- 1950 克 水
- 奶油 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 4098 kJ / 980.4 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 90.5 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 335.5 mg