Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 15 g gengibre
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão
- 550 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g quinoa lavada
- Iogurte grego natural q.b. p/ servir
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 426.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Frango picado com polenta
45min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Creme da rama do alho-francês
40min
Papas de aveia de chocolate e pera
8ωρ.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora e maçã
30min