Versioni compatibili
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tacos vegetarianos
25min
Molho pesto
5min
Canelones de beringela
1h 5min
Tacos de lentilhas
1u.
Cogumelos recheados com quinoa
1u.
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Húmus de manjericão
20min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Cuscuz de Legumes
25min