Versioni compatibili
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min.
Tarte de espargos
1h
Noodles com camarões e molho teriyaki
1sa 10 dk
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Noodles de batata-doce com molho de caju
2sa
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Quiche de três tomates
1h 5min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1sa 10 dk
Piza de tomate e mozarela com pesto
1sa 10 dk