Versioni compatibili
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1191 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lassi au safran
10 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Riz Biryani
45 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Lait d'amande à la poire
10 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Riz complet au curcuma
45 Min
Jus multivitaminé de légumes
15 Min