Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kürbisrisotto
45 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Feigensenf
55 min
Bärlauch-Chnöpfli
1 godz.
Ribiselgelee
55 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Zitronenmelissesirup
5ωρ. 10 λεπτ.
Frühlingsaufstrich
20 Min