Bärlauchpesto

4.8 785 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
20 Portionen

Ingredienti

  • frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt
    250 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    200 g
  • Salz
    10 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 2.8 g
Calorie 544 kJ / 130 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...